пора
мне ни к чему это умение
от меня всегда глубокие мысли так далеки
так же далеки как лето
мне ни к чему мишура
оплетающая ваши плечи
не надо так на меня смотреть
ведь я всего лишь ваше видение
вы сами выдумали все
и этим вот сейчас гордитесь
вы сидя хоть и высоко
но в небо все еще не глядите
мне так уютно в тишине
где нет тех возгласов противных
там есть две вещи...в тишине
там есть я и я другого
во мне бывают иногда
те мысли что меня же с ума сводят
и обращаюсь я глядя
к себе,не в зеркале,а в слове
бывает сложно иногда
бывает очень просто
выбрасываясь из окна
ты не забудь упасть живым
тогда и именно тогда
и в тот момент злосчастный
пойми,мы здесь не навсегда
мы здесь навечно
всегда со мной идет она
она-неопределенность
я вспоминаю иногда
но тут же забываю
начать мне с чистого листа?
ну нет уж,это все не для меня
пойти бы в воду и огонь
уйти бы от всего
и оказавшись в собственном плену
возможно я когда-нибудь пойму
к чему все это есть и будет
да и зачем вообще?ЗАЧЕМ?
Свидетельство о публикации №114022509781