Всё проходит
Я не с тобой просыпалась, и слава Богу.
Я забывала переплетения вен.
Ты уходил, чтобы снова заснять ту дорогу.
Ты уходил, даже если сидел в миллиметре.
Ты уходил, ускользал, не осознанно, может.
Ты растворялся в холодном февральском ветре.
Ветер ворвался в меня и меня уничтожил.
Снова искала причины уйти на кухню-
Чай. Или есть захотелось. Но лишь бы не видеть.
Мир ещё был, но потом он внезапно рухнул.
Ну почему же я не могу ненавидеть?
Пальцы твои касаются струн, наверное.
Я засыпаю с мыслями о весне.
С руками дрожащими, с выпотрошенными нервами,
Только, прошу тебя, не приходи во сне.
Свидетельство о публикации №114022509772