Неужели вспять?

Куда  ты  Время? Неужели  вспять?
Огонь  где  высший? Все  залито кровью…
Встал в  стойку  Змий - у  Кия  в  изголовьи!
Его   вожжой  теперь  не   удержать.

В который  раз  мы  смотрим  тот же  сон?
Иудами  написанный   сценарий.
В  который  раз  тебя  предАли,  Арий!
Сегодня -  за   стабильный   евробонд.

Сей  мир  взращён  бездушьем  воротил,
Путем  внедренья  тактик  типа  «зомби».
Которая   уже  по  счёту  бомба,
У   лестничных   взрывается  перил?

Бежим  по  кругу,  спотыкаясь, вниз…
В  болото  разума, где  правят   душеловы.
Навстречу – мчится  Всадник  безголовый.
Как  вестник  смерти,  через  сто   границ.

Как  жаль, что  так  убог  наш  интернет,
Не  свяжет  скайп  со   стаей  лебединой.
У  Лыбеди -  претензий  список  длинный
К  сегодняшним  вершителям  СудЕб...


…………………
*Арий – Прародитель   человечества. Основатель
светлой  арийской  веры.
Эпоха  смешения , тёмная  Кали –Юга
Распяла  Дух  Ария – Агнца,  закрыла  движение
По эволюционной  золотой Спирали  развития  духа.
Символ  свастики, олицетворяющей  движение,
был  заменен  на  другой  символ - фиксированный  крест,
*Арья  Веды -  учение   Прародителя  Ария.
*Кий – основатель  града  Киева, сын  Ария.
*Лыбедь-Лебедь – сестра  Кия.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.