И снова я пишу...

И снова я пишу, и слог на лист ложится.
Потоки мыслеформ преобразуя в стих.
Ах, жизнь моя, тобой не насладиться,
Хотя вулкан эмоций поутих.

Пролито много слез. Воспоминанья…
Обиды, счастье, расставанья, страсть.
Вот так дарует жизнь нам на прощанье,
Обрывки кинофильма, он о нас.

О нас, я знаю…… Богу все  открыто.
Рожденье. Годы жизни. Смерть.
Моя  дорога  привела к молитве,
За близких.  За себя и за родных.

Казалось много не реальным,
Нелепым, грустным, не моим.
Так ткалось полотно души, сакрально.
Так наполнялась миром я своим.


И снова я пишу,  и слог на лист ложится,
Потоки мыслеформ преобразуя в стих,
И жизнь научит, каяться, мириться.
Омоет  душу песней из молитв.


Рецензии