Любовь

Любовь дана не каждому из нас,
Внезапно так приходит не назначая час
Случайности,моменты откроют в сердце дверь
Совсем не помешает,в судьбу свою ты верь.
Как птица окрыляет,несет тебя вперед
И ты летишь не зная,что дальше тебя ждет
Взаимные лишь чувства приносят плод любви
Искра,что разгорелась в душе соей храни.
Все краски настроения меняет каждый день
Любовь с тобой повсюду,она близка как тень
С тобой она и в радости и в горестях преград
Но помни,что дается совсем не просто так.
Есть смысл тайны жизни,у каждого он свой
Порой так важно следовать нам истине простой
Проверка расстоянием влюбленных лишь сближает
Любовь в морозный вечер сердца их согревает.
Дарить не бойтесь люди,любовь свою другим
Не бойтесь ошибаться,прощать людей родных
Любовь приходит только,кто с трепетом так ждет
Пусть каждый,хоть и поздно любовь свою найдет...


Рецензии