Молчание...

Разбиваясь о стену молчания,
Рассыпаем слова в многоточия.
Наши помыслы иже все чаянья
В бесконечных сомненьях просрочены.
И рябиной во рту горькой вяжется
Послевкусие лет ожидания.
Сколько дней одиноких уляжется
От прощения и до прощания?

Плеткой судеб разделены надвое,
Снова воем в ночи от отчаянья.
А всего-то ведь людям и надобно,
Чтоб закончилось это молчание.
Чтоб за каждое слово да сторицей
Небеса воздавали гласящему,
Чтоб не шли к родным душам околицей,
Чтоб любили мы по-настоящему.
25.02.14г.


Рецензии