Папа, Льв в

Я абсолютно одинока. Одинокая от Бога.
За целый день ни одного звонка,
Ни одного мне госту порога,
Ни у кого в руке моя рука.
По Львову бешено промчалась,
На вечер кофе, тонны мыслей.
Брусчатка в небе отражалась,
А утром колокол, как выстрел.
Я в этом месте потерялась,
Но и искать меня не стали.
Как быстро эти 20 лет промчались…
Вроде любили, чаще же хлестали.
Шептали улицы, аптеки, церкви,
Я тут искала ключ от всех терзаний,
Но в сердце что-то неуклонно меркнет,
В руках нет силы, в мыслях – очертаний.
Зачем неслась сюда, откуда?
И от кого бежала, от себя же?
Я потеряла важного мне друга,
Который всем присутствием был важен.
Я потеряла все сегодня, до предела.
Ужасно колит в горле, хочется курить.
Мне все сегодня страшно надоело,
А страшно то, что надоело жить.
Я и сама таких вот мыслей вот пугаюсь,
Разгорячилась, думаю, пройдет.
Я каждый день тебе вот все прощаю,
Меня ни слово, солнце не берет.
Откуда смысл, где себя найти?
Я потеряла даже веру в веру!
Мне сложно в никуда идти,
Хотя идти, по сути, не проблема.
Но нет мне стартов, финиши вокруг,
Друзья ушли, оставив только пару фраз.
Они ведь думали, что знали, что такое друг,
А я иначе думала всегда, да и сейчас.
Я знаю, что так люди не уходят,
Они хотя бы ссорятся в конце,
А вы все молча, в бешеном исходе,
С шальной, неискренней улыбкой на лице.
Сорвалась за день, так устала, знаешь,
Хотя, кому я все это пишу?
Как хорошо, что Львов сегодня уезжает,
Вернее, я от Львова ухожу.
15.10.10 21:33 Львов


Рецензии