Сегодня вновь тебе пишу...

               Сегодня вновь тебе пишу !!!
               И как не странно, вновь робею,
               Когда онлайн, тебя ищу !
               Я, как мальчишка столбенею.
               И " как дела ? " я набираю...
               Но "Enter",не нажать, никак !
               И в скором времени стираю... 
               Привет, подруга - я дурак !
               Да не суди меня ты строго !
               Я не казню себя - изволь!
               С тобой знакомы мы не много.
               И я конечно, не король !
               Да, мы друзья ! Надеюсь стали ?
               Какую роль не выбирай...
               Чтоб мы друг другу не писали,
               Я не скажу тебе прощай !!! 25.02.2014 г. 15:52


Рецензии