От самого себя никак нельзя уйти!

И можно убежать не обернувшись,
В такую даль, где не бывал никто,
И занимать себя любым деяньем:
Водою заполняя решето,
Решать неразрешимые задачи,
И рассуждать о сущности проблем,
Найти единоверное решенье
В громаде самых, самых трудных схем!
Вдруг в суете и занятости дикой,
Чтоб все забыть к покою на пути,
Отчетливо однажды  понимаешь,
От самого себя  никак нельзя уйти!


Рецензии