Ни войти, ни выйти с этой алгеброй

Врач на десять дней лекарства прописал,
Но спасти больного не загадывал.
Виноградной гроздью лёг февраль.
Прижимался к аромату милым мальчиком.
От инфарктов умирают, это факт.
Ни войти, ни выйти с этой алгеброй.
Освещённый тусклою лампадою
Мир китайской чашей расписной,
Стрельчатыми мостиками, знаками,
Словно позабытый сон.


Рецензии