Желанный друг
Зашел в квартиру милый друг,
Друг - лучик солнца, золотой,
Веселый, добрый и родной.
Прошел он важно по окну,
И теплую принес волну,
Скользнул по полу и стене,
И прыгнул на колени мне.
Сидела я, боясь вздохнуть,
Чтоб не встревожить, не спугнуть,
Родного гостя моего,
Так рада видеть я его.
Хоть лютый холод за окном,
Теплом наполнил он весь дом,
Он душу светом озарил,
Настрой мне добрый подарил.
Хоть скоро ты уже уйдешь,
Я буду ждать,когда придешь.
Мой лучик приходи скорей,
И душу мне теплом согрей.
Свидетельство о публикации №114022509555
Татьяна Коковина 25.02.2014 20:22 Заявить о нарушении