Олегу Погудину
Серебряный голос певца -
Своей добротой и любовью
Он будит людские сердца.
Красавца я вижу на сцене
И слушаю трель соловья...
Олега Погудина пеньем
Гордится Россия моя.
Лети же, сверкай над планетой,
Таланта серебряный глас,
Пусть души нам радует спетый
Тобою старинный романс!
Свидетельство о публикации №114022509541