Ангелу
Будь солнечным светом, меня согревающим.
Будь удачей, я без неё не смогу.
Будь луной , мне путь освещающей.
Будь легче ,поднимай меня вверх,
Просто будь.
Я могу сотни раз повторить,
Будь со мной,пожалуйста будь.
Свидетельство о публикации №114022509528