верните меня назад!

Париж сверкает беретами и майками
в жирную полоску.

А я иду в порванных кедах
и растрепанной прической

Где-то здесь, в родном городе,
зная всех людей в глаза.

Целую разукрашенные заборы..

Прошу, верните меня назад!


Туда, где всем были чужды ссоры,
Где не хотелось вечно пить.

Где в воздухе летали разговоры

о том,

как прекрасно нынче
жить


Рецензии