Грусть

   Я смешаться пробую с толпой,
   Подбираю фразы, выраженья,
   И опять беседую с тобой,
   В редкие часы уединенья.

   Но слова созревшие в груди –
   Сложные мотивы настроения,
   Это всё весенние дожди,
   Мне внушают к грусти уважение.

   И поддельной радостью измучена,
   Я кричу: - Как раньше, будет пусть
   Мы с тобой - отважные попутчики!
   - Здравствуй, восхитительная грусть!

                25.02.2014г.


Рецензии