В реестре воспоминаний...

В  реестре  воспоминаний
Не  значится  это  имя.
И  там,  где  графа  страданий,
Лишь  прочерки  -  мимо...  мимо...

Теперь  без  анестезии
Не  вздрогнешь  уже  невольно.
В  диагнозе   -   амнезия.
Не  больно.   Совсем  не  больно.


Рецензии