Блогеров схватили за яйки

Чтоб долги олимпиады покрыть,
Так ведь проще - брать чего не сеял
И пороть,
Что не сумел полюбить.

Не растили сельское хозяйство,
А споили на деревне мужика,
Не продукты на заводах раскормили
А мудазвона партийца и вора!

И поэтому со своих со счетов
Стройте себе революции
Если вместо мозгов
Разместились грабёж и полюции.

Ну хоть болотники поржут
Над вашей дурью безразмерною,
Да и бояре точно так-налог на лапти
Народу заряжали непременно...

Короче всё в традиции
Все мудозвоны на местах,
Нет предложений о развитии
И дырка в жопе и портках.


Рецензии