Нет
Запястья сложи на затылке
Вашего единственного мужчины
Или горлу триста граммовой бутылки?
Одень все красно-синее, «красивое»
Будь до неприличия невыносима
На предметы роскоши, кроши
Стоны постамента бетонного
На жовто-синi «поддоны»
Закати глаза синие бездонные
Зажги лампадки для поднебесной
Все горят, все стоят – за неизвестность
Не женственность, и не сила
Будь до безобразия невыносима
Это слабость твоя и неверие
Это наглухо закрытая дверь
Это стоны постамента бетонного
Это жовто-синi поддоны
Не враги твои и не герои
Это шаг военного строя!
Свидетельство о публикации №114022509389