***

Твои глаза - небесная лазурь.
Я вспоминаю их за чашкой чая.
И несмотря на череду сердечных бурь,
Всё так же по тебе, порой, скучаю.
Смиренно жду, ищу тебя в толпе,
На звук шагов мгновенно отзываясь.
Не сомневаюсь в верности тебе,
Не плачу, не ломаю рук, не каюсь.

Во мне живут весенние мечты.
Я успокоюсь лишь за чашкой чая.
И знаешь, если б не явился ты,
Тебя бы следовало выдумать, страдая.


Рецензии