Чучело

Ты назвал меня: "Чучело",-нежно.
Ты назвал и тихонько обнял.
О, как разум тогда возмутился
Он:  "Уйди!"- мне мгновенно сказал.
Ну, а сердце, счастливое сердце,
Сердце тихо сказало:" Сиди."
Тут же разум вскричал:" Ты не верна!"
А душа прошептала:" Молчи.
Сколько слез пролила я за верность,
Сколько выпало горьких минут...
Не мешай мне немного оттаять,
Я прошу:" Не мешай мне хоть тут."-
Но, а разум опять не сдается.
Ну, а разум грызет и грызет,
 И душе моей бедной покоя
Он, проклятый,- нигде не дает!


Рецензии
Вера, чудесно написала о вечном противоборстве разума и сердца.
Понгравилось.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   12.05.2014 21:36     Заявить о нарушении