186стих написанный на кухне за чашкой чая
пойдём прогуляемся вместе со мной
по улице гулкой пустынным вечером
а может во дворе знакомых встретим мы
темнеет позднее светло ещё в восемь
травку зелёную взойти скорей просим
весной говорят самый лучший загар
хорошо что не нужен мне пьяный угар
старушка идёт ковыляет тихонько
не задевай её на ходу только
эта зима тёплая была
всего меньше месяца морозы стояли
и рыба моя рекордная от меня уплыла
летом поймаю крупней едва ли
тётя обещала катушку безинерционную подарить
приделаю к спинингу щук буду ловить
а вообще хочу накопить на резиновую лодку
на орлинском озере с неё половил бы в охотку
найти бы мне какую нибудь надомную работу
в компе поищу может быть в субботу
сейчас закончу стихотворение и напечатаю в стихи ру
надеюсь стихи мои со мной не умрут
Свидетельство о публикации №114022509382