Нельзя мне в этой жизни хандрить и унывать

Нельзя мне в этой жизни хандрить и унывать.
Хочу стать мудрой женщиной и научиться ждать.
Ждать встречи с милым-суженым, ждать писем от него
И беды не придумывать , душой хранить его.
Душой и светлой верою, что трудности пройдут,
Болезни, неприятности родного обойдут.
И будет встреча светлою, надеждой вспыхнет даль.
И унесется с ветрами дней нынешних печаль,
Тревоги, дни бесцветные, боль прожитых ночей,
И ты опять появишься, и стану я мудрей!


Рецензии