Коротко о себе...

                Застенчевый зануда,
                И веселый чудак.
                Могу сидеть у пруда,
                Сжимая кулак.
                Пишу стихи украдкой,
                Да так !!!
                Чтоб знали все, что круче я,
                Чем Пастернак ...14.09.2012 г.


Рецензии