***

Мне хорошо когда ты рядом
Я чувствую твое тепло,
Хватает просто только взгляда
И на душе моей легко.
Приятно мне,что ты повсюду
Оберегаешь мой покой
Нам не помеха расстояние
Всегда ты будешь только мой.
Нелепый бред,простой мой сон
Мне так приятен голос твой,
Скучаю каждое мгновенье
Меня терзает чувство это.
Ты воздух мой и стук для сердца,
Тобой лишь я могу согреться
Отдам,что хочешь за тебя
В руках твоих судьба моя.
Когда вдвоем,вся жизнь как рай
И ад когда одна,ты знай
Люблю тебя и не забуду
О встрече нашей помнить буду,
Я буду помнить ту звезду
Она нам жизнь дала одну...


Рецензии