моря из звезд

Мы обязательно встретимся
и все будет так, как сначала:
скатятся летние месяцы
к портам городского причала,

где моря тут только из звезд
и уплыть можно ввысь, а не вглубь.
Ты со мной еще раз в мире грез
на асфальте лежа побудь.

И приблизься ко мне, как тогда -
безумно до невозможности,
так, чтобы я никогда
не винила себя в осторожности.

Чтоб попутный мне ветер принес,
весть о том, что ударило в грудь,
что моря теперь наши из звезд,
что встаем на единый мы путь.

И все будет так, как сначала,
словно это случилось вчера.
Мое сердце стучит и стучало
для тебя, мой единственный А...


Рецензии