Святая ночь

Пасхальной теплой ночью в церкви бедной
Священник пел, и хор ему вослед.
А в уголке под образами - свечи,
Как память тех. кого уж с нами нет...

И над притихшею и праздничной толпою
Струился тихий благодатный свет,
И чувство ясное возникло: ты со мною.
И нет разлуки вечной, смерти нет.


Рецензии