Предательство

Что же такое предательство,
Если не веришь ты мне?
В кровь через все издевательства
Или вернуться к тебе?
Было бы проще не тужиться
Или замёрзнуть навек,
Но поколенье не рушится -
Всё-таки я - человек.
Что же такое предательство
В мире, где правда есть ложь?
(Боже, куда же всё катится?)
И ничего не поймёшь?
Что же такое предательство
Там, где любовь напрокат?
Вновь вопреки обстоятельствам
Или вернуться назад?


Рецензии
Понравились столь искренние строки!
Спасибо вам, что пишите для нас.
Желаю вам успехов впредь хороших,
И полного отсутствия преград.

Кирилл Грузинов   08.11.2014 22:16     Заявить о нарушении