Коня!
Сегодня меня оскорбили!
Душа жаждет мести,за "кольты" хватайтесь!
Я лучше сгнию в могиле!..
О,жажда победы и яд пораженья!
Гордыня вскипает в крови!..
Душа жаждет мести и освобожденья
От участи жалкой слуги!..
Свидетельство о публикации №114022509261