***

Я не принц .
Да и жизнь не сказка.
 Не просите ответных чувств,
 В моём сердце восходы ласки
 Затеняет терновый куст.

 Вы красива лицом
 несказанно
 И богата душой , и умна.
 Не для нищего
не для "Ивана"
 Королевой на свет
 рождена.

 Не смотрите в глаза мне
 с тоскою
 Слёзным голосом
В душу звеня.
 Лучше вдумайтесь
- Да на кой мне
 Груз, который
уже не поднять?


В соавторстве с Толян Александрыч


Рецензии