Маленький город стихов

Тебе всё мало
Стихов,
Да, ещё возьми,
Мне не жалко.
Их уже столько,
Что получился бы
Маленький город
Стихов или деревня,
Где живут только
Стихи,
Гордые рифмованные и
Простаки-верлибры,
Рифм никогда
Не имевшие.
Повелитель
Известен.
О нём стихи и песни.
25 февраля 2014 года.


Рецензии