Есть - ДА и НЕТ. А Истина лежит

Есть  -  ДА   и   НЕТ.   А  Истина  лежит
Ни  там...  ни  тут,  а  в  сердце...  затаённой.
И  только  Лучик  солнечный  дрожит,
Отброшенный  от   РАдости  влюблённой.

Его  не  схватишь,  не  упрячешь  в  плен.
Сам  ластится  к  губам,  щекам,  ресницам...
Ему  неведом  огорчений  тлен...
Щекочется... искрится...  золотится...

Вопрос - ответ...  И  каждый  лепесток,
Отброшенный  лучистою  ромашкой,
Доверчиво  приляжет  на  листок...
Не  ожидая...  горестной  отмашки.


Рецензии