Пасха

                И нас на земли сподоби
                Чистым сердцем Тебе славити

Лучи весенние тепло на землю льют,
В ветвях не умолкает птичий гам.
Цветы в лугах ночные росы пьют,
И Пасха светлая приходит в гости к нам.

Дай, Боже, сердцу легкость, чистоту,
Познанья свет и радость дай нам вновь,
И мудрость дай отринуть суету,
Терпенье дай, прощенье и любовь.

Ты отгони все горести с земли,
Пусть в душах царствуют добро и красота,
Чтоб славить чистым сердцем мы могли
Святое Воскресение Христа!


Рецензии