Её душа как будто не болит

Однажды, что то треснуло внутри
И обжигающим, залили рану, спиртом
Тогда и умерло понятие Любви
Теперь она кончает тупо флиртом
И смотрит на мужчину свысока
Не отдавая мерзнувших ладоней
И то, что пальцем крутят у виска
Ей наплевать с высокой колокольни
Её душа, как будто не болит…
И кажется, что ей не ведом страх
Она из тех, кто скромно не смолчит
А не моргнув, пошлёт любого нах
Но почему то сложно обойти
И не коснуться плеч её глазами…
Все неустанно пробуют найти
То сокровенное, что спрятано за льдами.
Гадают, что наверное в тиши,
Гуляя, опьяненная свободой,
В её глазах горит огонь любви
Переливаясь влажною истомой
И им до жути это интересно
С кем спит ночами, с кем гуляет днём…
Она же в это время курит честер
И запивает вечер вискарём.


Рецензии