Конец Терпению

Это странное чувство меня посещало все чаще:
Я стоял на краю, над обрывом, над пропастью Вашей,
Я цеплялся за воздух руками, ногами, зубами.
Вы с гримассой оскала меня в эту пропость толкали.

Вы ж не просто токали меня, ну признайтесь... признайтесь.
Вы хотели увидеть, каков я в падения танце.
Я не падал на дно, это Вас до безумия злило,
Но, увы, не для Вас я сломал свои мощные крылья.

Но не плачьте, мадам, обещать я, конечно, не в силах.
Просто кажется мне: я не тот, кто сорвется с обрыва.
Я не тот, кто для Вас разобьется об острые камни.
Все. Прощайте, мадам. Да прибудет Бог с Вами.


Рецензии