Лучезарностью солнечной снежности...

Лучезарностью  солнечной  снежности...
Как...  касанием  щёк...  ресницами...
Защекочет...  в  Душе...  от  нежности...
Затаённый  вздох...   Над  страницами
               
Золотым  лучом    -  ниткой   тонкою...
С  беззащитностью...  неприкрытою...
Быстрым  почерком...  песней  звонкою...
Светлой  страстностью...  неубитою...

Развязав...   узелки   отчаянья...
Я...   нечаянно...   обнаружила...
Что  надежды...  мечты...  и   чаянья...
Выплетаются...  тонким  кружевом...


Рецензии