За тысячью стенами, оковами

За тысячью стенами,оковами
Любить телами забытыми,битыми.
Разбросать по сознанью осколками
Воспоминания обрезками скрытые.
 
Черно-белыми красками,масками
Нарисую себя пятнами,дырками
Простреляными ранами рваными.
Немытыми жизнью палитрами.

Улечу высоко синицами,чайками,
Не обязаными,не виноватыми.
Застрелю и тебя и себя колибрами,
Пожалуй сорок пятыми.


Рецензии