С тобою..
еще тобою дышит дом,
я мчусь сквозь белые метели,
когда темнеет за окном.
Моя любовь летит на крыльях,
а ты не смотришь на меня,
нас Боги кажется забыли,
но не согласен с ними я...
Припев:
С тобою я -
рассвет встречаю,
С тобой -
не сплю я до зари,
С тобой -
иду опять по краю,
С тобою я -
лишь позови....
Стирает время параллели
и спит до марта лунный лес,
судьбы воздушные качели
качают звезды у небес..
Пусть кружат вьюги на до мною,
ты знаешь,все мне по плечу,
мы были венчаны любовью
и я тебя не отпущу...
Свидетельство о публикации №114022509172