Спать пора

Медвежата и ежата,
И ужата, и мышата,
Поросята и котята
И, конечно, детвора,
Как бы весело не пелось,
Не гулялось, не вертелось
Или прыгать не хотелось-
Но окончена игра-
Снова время наступает,
Когда всем на свете детям-
Сашам, Машам, Ваням , Петям-
Всем ребятам и зверятам
Спать давно пришла пора.


Рецензии
Спят они давным-давно, ведь на улице темно.

Наталья Лимонова   25.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
Если спится

Инна Игнатьева 2   01.11.2019 09:34   Заявить о нарушении