Принеси красоту
Принеси, неизвестный художник,
Наполняй красотой пустоту,
Как польётся утренний дождик.
Как стекает вода с вершин гор,
Как волна приходит к нам с моря,
Хвойный лес, зовущийся - бор,
Художник рисуй! это ж воля!
Ты порадуй, кто не знает небес,
Духом ты облети всю планету,
Видишь море? холмы? светлый лес?
Во Вселенной другой такой нету
Принеси красоту в этот мир,
Что бы стал он намного добрее,
Это наш дорогой ювелир,
Всё же сделай его ты светлее.
Свидетельство о публикации №114022509120