Вы слышали, как падает звезда?

Вы  слышали, как  падает  "звезда"?
Ну,  не  Звезда,  а  метеор,  конечно.
Как...  след  шуршащий  длится  иногда,
Совсем  сгорая...  в  темноте  кромешной...

Или  шуршанье  снега  в  тишине...
Немыслимо?   А  всё-таки  возможно.
Кружит  клубами  в  мутной  вышине...
Цепляется...  скребёт  неосторожно...

А  ветра  свист?  А  тихий  разговор
Журчания  воды  -    разноголосый...
А  эхо   в  лабиринтах  синих  гор...
Вы  -  слышали...  к  чему, тогда,  вопросы.
               
А  слышали,  как  РАдуга  поёт?
Сияя  звонко  гаммой  многоцветной...
Ах,  да, конечно,  это  сердце   -  в  лёт!
От  красоты  -  ликующей!   Заветной.


Рецензии