***

Ты пишешь стихи, в ночь глядя безумно,
Твои карие очи замышляют строки недумно,
И вот в новый день попадаешь ты снова
Покоряя людские сердца – для тебя уж не ново.

Взглядом с искрами солнца ты уводишь с собой,
И не в силах никто покидать твой антипокой,
Озорно смеясь, подмигнув нам нескромно
Завоевываешь души вновь ты непрекословно.

Я желаю тебе дальше быть упрямо смелой,
Веселуньей-красоткой, умно зная где туз,
И припрятав валета от всех масти червовой,
Короля выдаешь нам внезапно с улыбкой на уз.

Емеля Свет


Рецензии