Наша Весна

Ты меня поздравляешь с весною,
Украшая цветами мой  дом.
Милый мой, извини, я напомню,
Что морозный февраль за окном!

Обнимаешь и сильно, и скромно,
Как бы только меня не спугнуть…
Благодарна тебе , и довольна,
Ведь осталась от прошлого грусть.

Говоришь, что весною наполнен
И ночами тебе не до сна,
Нежной лаской моей околдован,
Веришь в  чудо  – то  Наша  Весна!


Рецензии