Сильная милая

Сильная женщина мира
Встала у ножек твоих
Села, тихонько умыла,
Слов  не сказав напрямик.

Солнце  си кудри ласкает.
Ждёт у причала она.
Память как месяц играет
В мыслях её дотемна.

Губки свои искусала.
Тяжко на сердце шальном.
Каждый лишь раз у причала
Ждёт своё счастье домой.

Вот подрастают детишки
Ручки свои дотемна
Стиркой и глажкой, бельишком,
Полом… мытьём напрягла.

День изо дня пролетают,
Мчаться ручьи сквозь года.
Сильная  милая тает,
Ждёт у причала всегда!!!

Фотография автора Екатерины Бадьевой


Рецензии