Более, чем странное

Осенне-зимней тёплой ночью
Ты выйдешь к яблоне в саду
Рукой коснёшься осторожно
Хвоста седого какаду

Обнимешь плоскую берёзу
Пойдёшь к пруду вдоль борозды
Полупрозрачный тёмно-синий
Цветок достанешь из воды


А в голове, как в клетке мысли
Не нужно было всё курить
И ты надеешься, что скоро
Должно наверно отпустить...

Ну а пока, ты осторожно
Гуляешь в сказочном саду
Держась уже двумя руками
За хвост седого какаду...


Рецензии
Сказочный,яркий,живой шедевр!!!!!!

Оксана Пшеничная   19.03.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))

Денис Ивлев   20.03.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.