Оловянный солдатик песенка
http://www.youtube.com/watch?v=fh3HGuSBdig
Оловянный солдатик
На тумбочке возле кровати,
В потёртом зелёном мундире,
Стоит оловянный солдатик,
Покой охраняя в квартире.
Стоит оловянный солдатик,
Он зорко глядит на дорогу,
Покажется там неприятель -
Солдатик поднимет тревогу.
На диване за подушкой,
Есть пещера и овраг,
И оттуда на игрушки
Нападают Жуть и Страх.
Но пойдут на супостатов
Защищать домашний мир
Оловянные солдаты,
Оловянный командир.
Знаменосец встанет быстро,
Протрубит в трубу трубач,
Пять лихих кавалеристов
На врага помчатся вскачь,
Развернут солдаты пушки,
Преградят напастям путь…
И загонят за подушки
Этот Страх
И эту Жуть!
С одним засыпаю условьем,
Каприз этот вовсе не странный:
Пускай у меня в изголовье
Солдатик стоит оловянный!
Свидетельство о публикации №114022509048
Рад, что Вам понравился Солдатик.
С уважением,
Delmi 11.05.2020 10:42 Заявить о нарушении