Судьбе виднее
Ни косая, вроде, ни кривая,
С виду молодых ещё затмишь,
Характер неплохой, живая.
Почему стесняешься, молчишь?
Почему глаза на мокром месте,
Лицо не озарит улыбка?
Не к лицу печалиться невесте,
Даже, если твой жених – ошибка!
Перед самой свадьбой убежал!
Да пусть бежит, куда захочет,
Лучше раньше выдержать скандал
Предательства: это - больно очень.
Человеческая подлость вся внутри -
Не всегда снаружи проявляется.
Так что, улыбнись, судьбу хвали:
Женихом он больше не является!
Свидетельство о публикации №114022509041