Небесная сотня
без слез невозможно на это смотреть...
что же с тобой, Украина, сегодня?
как же ты можешь все это терпеть?
Биты в руках и под масками лица...
город в дыму, задыхаясь, горит...
кровь ведь людская совсем не водица...
снайперской пулей вновь кто-то убит.
Люди, услышьте! Зачем же так страшно?
мы ведь живем все в единой стране....
и землю родную беречь должен каждый,
чтоб не смешать ее с кровью в войне.
Всем хочется мира, покоя. А власти
пусть будут мудрее, портфели деля.
Ведь людям простым так хочется счастья
и чтоб не горела "майданом" земля...
25.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022509036
Надеюсь и верю.
Зоя Журбенко 22.03.2014 17:17 Заявить о нарушении