Здравствуй, счастье
Счастье,
У твоих ног,
В твоей власти.
Разделил на части
Мое тело
И конечно же
Душу.
Завтра
Нежностью
Её
Не будешь разбужен.
Будь безумен,
Со мной,
Рядом,
Постой,
Упаду нежностью
С гор
Шумным водопадом.
Творить чудеса
Начинай
Уже сегодня,
Расправляй
Разбитых
Кораблей паруса.
Только вернись,
Сейчас,
И загляни
В мои
Почти опустевшие
Глаза.
Свидетельство о публикации №114022509025