Судьба

Судьба у каждого своя.
Пусть это даже так, но я...
Я с этим не совсем согласен,
Ответ не очевиден и не ясен.

Когда по жизни мы одни
Шагаем твёрдыми шагами,
Тогда что-либо изменить
Мы без труда не сможем сами.

И всё известно наперёд.
Есть план на месяц, есть и больше,
На два, на три, на целый год,
Или на пять и даже дольше.

Но стоит встретить ту одну,
Ради которой всё на свете...
Достать звезду, нырнуть ко дну,
Спеть серенаду на рассвете,

Писать стихи, построить дом.
Вся жизнь меняется тотчас,
Но кто ж признается потом,
Что это только ради вас!


P.S. Гы-гы... серенада на рассвете... наверно долго распевался...))
Пардоньте за мимолётную самокритику))
Стих написал давно, а заметил только сейчас.
Может когда-нибудь исправлю...


Рецензии
ни в коем случае ничего не исправляйте!!!!!...а лучше пойте серенады на рассвете....отличный стих!!!!...спасибо..с улыбкой и теплом, Маруся..

Маруся Маруськина   26.04.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Маруся!!!

Денис Ивлев   29.04.2014 23:55   Заявить о нарушении