***
и каждый чужой, незнакомый тебя награждает недобрым оскалом,
когда ты приходишь домой, часов в восемь, немного усталым,
тебе говорю лишь одно:"спасибо, что знала."
спасибо, что в жизни моей был всего лишь прохожим,
не делал мой день. на других, остальных был похожий,
и что все слова твои не были шрамом по коже.
за это спасибо. но в этом ли счастье и чудо? ответь же мне, Боже.
мне кажется, лучше, чтоб было и больно и грустно,
чем та безразличность. ведь это, поверь мне, не чувство.
по мне так, бушуют внутри нас пусть волны безумства,
и я предпочту тишине и покою, пусть глупое, но безрассудство.
Свидетельство о публикации №114022509003